汝城经济开发区企业党委组团参加全市“做实非公党建、助力企业腾飞”党课培训  
   
 

3月25日,为进一步贯彻落实市委、市政府“创新引领,开放崛起”“产业主导,全面发展”战略,发挥非公党建工作在助推企业发展的政治引领作用,汝城经济开发区企业党委书记陈维良积极组织三鑫电化、汝华食品、中湘钨业、镭生电子、鑫利食品等6家企业负责人赴郴州参加“做实非公党建、助力企业腾飞”专题党课培训。在培训大会上认真聆听了来自上海浦东行政学院黄锟教授讲授的“新时代、新使命、新思想、新征程——党的十九大精神解读”和信途商学院院长曹亚军讲授的“企业股权知识”公开课。

通过培训,与会人员深感学习党的十九大精神与企业发展的重要性,大家纷纷表示一定要认清形势,增强非公党建工作的责任感和使命感,真正发挥政治引领作用,把党建工作运用到企业实际工作中去,为推动非公党建工作创新发展作出更大贡献。

 
 
   加入收藏    打印本页   关闭窗口