汝城县泉水镇正水村农村饮水安全基础设施建设项目谈判通知  
   
 

汝城县泉水镇正水村农村饮水安全基础设施建设项目谈判通知

所有被邀请的供应商(收到邀请函的供应商):

湖南省天平项目管理有限公司汝城县泉水镇正水瑶族村村民委员会的委托,对汝城县泉水镇正水村农村饮水安全基础设施建设(政府采购编号:电F_GC_2018051500652;采购计划备案号:汝财采计2018068;代理项目编号:TPPCZ(2018)182)项目进行竞争性谈判采购。现采用采购人和评审专家分别书面推荐供应商的方式,邀请符合相应资格条件的供应商提交证明材料参与资格审查,并参与竞争性谈判采购活动,请你单位提交证明材料进行确定:

一、项目概况

1.1采购项目名称:汝城县泉水镇正水村农村饮水安全基础设施建设项目

1.2政府采购编号:电F_GC_2018051500652

采购计划备案号:汝财采计2018068

代理项目编号:TPPCZ(2018)182

1.3采购项目标的名称、数量、预算:

/品目号

项目名称

数量

预算(元)

/

汝城县泉水镇正水村农村饮水安全基础设施建设项目

一项

554050.00

1.4采购项目的主要需求及谈判可能实质性变动内容:

/品目号

标的物名称

标的主要需求

技术

服务

合同条款

/

汝城县泉水镇正水村农村饮水安全基础设施建设项目

详见谈判采购文件

二、供应商资质

1.供应商基本资格条件:供应商需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的资格条件,并满足以下条件:

1.1法定代表人提供法定代表人身份证明原件及本人身份证(或授权委托代理人提供法人授权委托书原件并附法定代表人身份证明原件及授权委托代理人身份证);

1.2要求提供有效的《营业执照》、《税务登记证》、《组织机构代码证》(备注:如三证合一的,只需提供三证合一后的《营业执照》即可);

1.3具有依法缴纳社会保障资金的证明材料:有效的《社会保险登记证》或近3个月依法缴纳社会保障资金的证明材料;

1.4要求供应商提供经会计师事务所或者审计机构审计的2016年度或2017年度财务审计报告,含报表(成立时间不足一年的,提供验资报告或者银行资信证明);

1.5要求投标人提供通过“信用中国”网站、中国政府采购网等渠道查询的信用记录查询网上截图打印件。对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,拒绝其参与政府采购活动;

1.6根据郴州市财政局文件郴财采[2018]1号要求,投标人应当按本通知规定和采购文件要求,书面提交征信机构开具的信用报告和评级机构的信用评级报告。采用信用评级准入制,投标人信用评级低于B级的,不允许参加投标。

2 .供应商特定资格条件

2.1供应商应具有行政主管部门颁发的水利水电工程施工总承包叁级及以上资质,安全生产许可证处于有效期;并在人员、 设备、资金等方面具有承担本项目施工的能力;

2.2供应商必须是在湖南省水利建设市场信用信息平台中建立了信用档案的单位;

2.3拟任项目负责人应具有水利水电工程专业贰级以上(含贰级)建造师证书并具有水行政主管部门颁发或核准的B类安全生产考核合格证书,或者具有水利水电工程相关专业中级以上专业技术职称,且为投标单位正式职工,无在建项目;

2.4拟任技术负责人具有水利水电工程相关专业中级及以上技术职称,且为投标单位正式职工;

2.5拟任专职安全员具有水行政主管部门颁发或核发的 C 类安全生产考核合格证书,且为投标单位正式职工;

2.6本项目不接受联合体参加谈判活动。

三、供应商应提交的证明材料及说明

3.1提交《资格证明材料承诺函》和《谈判通知回复确认函》原件,格式见附件1

3.2单位介绍信原件、法定代表人提交法定代表人身份证明原件和身份证(或者法定代表人授权委托书原件和授权的代理人身份证附法定代表人身份证明原件);

3.3有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证复印件加盖公章(备注:如三证合一的,只需提供三证合一后的《营业执照》即可)复印件加盖公章;

3.4有效的《社会保险登记证》或者近3个月依法缴纳社会保障资金的证明材料,复印件加盖公章;

3.5提供经会计师事务所或审计机构审计的2016年度或2017年度财务审计报告含报表(成立时间不足一年的,提供验资报告或者银行资信证明),复印件加盖公章;

3.6要求投标人提供通过“信用中国”网站、中国政府采购网等渠道查询的信用记录查询网上截图打印件。对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,拒绝其参与政府采购活动;

3.7 根据郴州市财政局文件郴财采[2018]1号要求,投标人应当按本通知规定和采购文件要求,书面提交征信机构开具的信用报告和评级机构的信用评级报告。采用信用评级准入制,投标人信用评级低于B级的,不允许参加投标;

3.8供应商特定资格条件的证明材料,复印件加盖公章;

3.9其他说明(如有)。要求提供的复印件内容齐全,字迹清晰,并且加盖公章。

四、资格审查证明材料的递交

4.1 按本谈判通知第三条规定提交的证明材料及说明应装订成册,一式叁份。

4.2 资格审查证明材料的递交截止时间为 2018 5 271500(北京时间),地点:湖南省天平项目管理有限公司郴州项目部(郴州市南岭大道29号郴州汽车配件市场四栋301)。逾期送达的,不予受理。

4.3网上报名确认截止时间为2018 5 281700分(北京时间),网址为郴州市公共资源交易中心网站。在截止时间之前未在该系统进行网上报名确认的,将导致报名无效并无法提交电子投标文件,其责任由投标人自行承担。

备注:各供应商自愿办理“湖南省数字认证中心数字证书”(以下简称“数字CA”)在郴州市公共资源交易中心网站进行网上报名确认,并用于上传电子投标文件。办理地址为:郴州市市民服务中心4楼市公共资源交易中心431室,联系人:湖南CA公司郴州办事处李工 18175580110。“数字CA”全省通用,一证一年有效。

4.4 谈判文件售价:400/套,谈判文件售后不退。

五、确定邀请供应商

谈判小组从符合相应资格条件的供应商名单中确定不少于三家的供应商参与竞争性谈判采购活动。

六、递交首次响应文件截止时间、地点

6.1投标截止时间:20185311500停止提交纸质和电子投标文件,超过截止时间的投标将被拒绝。

6.2开标时间:20185311500

6.3开标地点:郴州市郴县路市民服务中心(郴州市国际会展中心附近)四楼市公共资源交易中心第二开标室

6.4法定代表人或授权委托代理人须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席。法定代表人参加的,出示本人身份证原件、法定代表人身份证明原件、保证金转账凭证复印件(加盖公章)和数字CA。如果是委托代理人参加的,出示代理人身份证原件、授权委托书原件、法定代表人身份证明原件、保证金转账凭证复印件(加盖公章)和数字CA。开标现场要检验供应商代表身份证,否则,其投标将被拒绝。

6.5逾期送达或者不按谈判文件要求密封或者不按谈判文件的要求提供保证金或不按要求上传和提交电子文件的响应文件,采购人或采购代理机构将拒绝接收。

七、确认

你单位收到本谈判通知后,请于2018 5 281700(北京时间)前来函确认是否参加竞争性谈判采购活动。

八、联系方式

采购人:汝城县泉水镇正水瑶族村村民委员会

地址:汝城县泉水镇正水瑶族村

联系人:欧新华

电 话:13549548638

采购代理机构:湖南省天平项目管理有限公司

郴州联系地址:郴州市南岭大道29号郴州汽车配件市场四栋301

电话:0735-2162156 联系人:赵女士、谷女士


附件1

资格证明材料承诺函

我们, 供应商名称)已认真阅读《中华人民共和国政府采购法》及《竞争性谈判邀请通知》[ (项目名称),政府采购编号:电F_GC_2018051500652;采购计划备案号:汝财采计2018068;代理项目编号:TPPCZ(2018)182]相关内容,知悉供应商参加政府采购活动应当具备的条件。此次按《竞争性谈判邀请通知》要求提交的供应商资格证明材料,已经认真核对和检查,全部内容真实、合法、准确和完整,我们对此负责,并愿承担由此引起的法律责任。

一、我方在此声明:

(一)我方与采购人或采购代理机构不存在隶属关系或者其他利害关系。

(二)我方与参加本项目的其他供应商不存在控股、关联关系,或者与其他供应商法定代表人(或者负责人)为同一人。

(三)我方未为本项目前期准备提供设计或咨询服务。

二、我方承诺(承诺期:成立三年以上的,为提交首次响应文件截止时间前三年内;成立不足三年的,为实际时间):

(一)我方依法缴纳了各项税费及各项社会保障资金,没有偷税、漏税及欠缴行为。

(二)我方在经营活动中没有存在下列重大违法记录:

1、受到刑事处罚;

2、受到三万元以上的罚款、责令停产停业、在一至三年内禁止参加政府采购活动、暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照的行政处罚。

供应商名称(盖单位章):

法定代表人(签名):

期:


附件2

谈判通知回复确认函

(采购代理机构)

贵公司代理的谈判邀请通知已收悉,经研究,我公司决定参加 (项目名称政府采购编号:电F_GC_2018051500652;采购计划备案号:汝财采计2018068;代理项目编号:TPPCZ(2018)182的谈判活动。现就本项目谈判采购文件的全部内容进行确认,同意按谈判采购文件的内容及要求参与本项目的谈判采购活动,且无任何异议。

此致。

敬礼!

被通知的供应商名称(签章)

说明:不回复本函的视为放弃参加!

此竞争性谈判公告的公告期限为3个工作日

 
 
   加入收藏    打印本页   关闭窗口