当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 履职依据 > 规范性文件 > 县政府规范性文件

  • 索    引   号RCX003010/2020-3112955
  • 发文日期:2020-03-27
  • 文档来源:汝城县司法局
  • 文 号:汝政通〔2020〕2号
  • 拟制执行单位:自然资源局
  • 有效期限:2020-03-27至2025-03-26
  • 登记号:RCDR-2020-00003
  • 效力状态:
  • 名 称:关于汝城县农惠通和红星美凯龙商业综合体项目的通告
关于汝城县农惠通和红星美凯龙商业综合体项目的通告

汝城县人民政府

关于汝城县农惠通和红星美凯龙商业综合体项目的

   

汝政通〔2020〕2

登记号:RCDR-2020-00003

 

为进一步规范汝城县农惠通和红星美凯龙商业综合体项目有关工作,根据《中华人民共和国土地管理法》《殡葬管理条例》等法律法规,现就汝城县农惠通和红星美凯龙商业综合体项目有关事项通告如下:

一、汝城县农惠通和红星美凯龙商业综合体项目区(东至白泉兜,西至斗山村乌山屋背,南至科技大道,北至乌山偏岭)的坟墓亲属必须在2020年5月31日前将坟墓迁葬至指定地点

二、各被迁坟主亲属要在2020年5月25日前主动到汝城县卢阳镇办公室(联系电话:07358222611或13637358756)进行申报登记。凡在规定期限内未进行申请认定的,视为无主坟墓,将由所在乡镇人民政府统一安葬在县公墓山或集体公山。

三、汝城县农惠通和红星美凯龙商业综合体项目区的集体土地征收与补偿标准参照《郴州市人民政府办公室关于印发<郴州市集体土地征收与房屋拆迁补偿安置办法>的通知》(郴政办发〔2015〕31号)文件执行。

四、严禁在汝城县农惠通和红星美凯龙商业综合体项目区擅自开发和修建其他建(构)筑物。

五、严禁在已征用的土地抢栽、抢种农作物、恶意抢栽、抢种和骗取青苗补偿、征地补偿款的,依法予以严厉打击。

六、本通告自发布之日起执行。

 

汝城县人民政府

2020年3月27

扫一扫在手机打开当前页
分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】