索 引 号: RCX003053/2018-101881 发文日期: 2018-06-12
文档来源: 县政府法制办 文 号: 汝政函〔2018〕65号
拟制执行单位: 文明乡 有效期限: 2018-06-12至2023-06-11
登记号: RCDR-2018-00009 效力状态:
名 称: 关于局部调整文明瑶族乡集镇规划的批复

登记号:RCDR-2018-00009






汝政函〔2018〕65号

 

汝城县人民政府

关于局部调整文明瑶族乡集镇规划的批复

 

文明瑶族乡人民政府:

报来《文明瑶族乡人民政府关于批准文明瑶族乡集镇规划局部调整的请示》(文政报〔2018〕207号)收悉。经县政府研究,现将有关事项批复如下:

一、在集镇规划建设用地总量不增加的前提下,原则同意通过就近置换的方式对文明瑶族乡集镇规划进行局部调整(详见汝城县文明瑶族乡集镇规划局部调整图)。规划区内的一切建设活动都必须符合调整后的《文明瑶族乡集镇规划》,任何单位和个人未经法定程序不得随意改变和调整规划。

二、要根据调整后的《文明瑶族乡集镇规划》的要求,加快编制控制性详细规划,积极筹措资金,合理安排建设次序和开发建设规模,促进城市经济健康稳步增长,文明瑶族乡必须依照《中华人民共和国城乡规划法》和其他有关规定,认真履行城乡规划行政许可的分级审批制度,确保调整后的《文明瑶族乡集镇规划》的顺利实施。

 

 

                                       汝城县人民政府

                                       2018年6月12日

加入收藏 打印本页 关闭窗口