当前位置: 首页 > 政务动态 > 政务要闻

我县召开落实真抓实干督查激励措施等工作调度会
发布时间: 2020-08-07 17:32来源:汝城新闻网作者:叶寒竹【字体: 浏览量:1

8月5日,我县召开落实省政府2020年真抓实干督查激励措施和全县争资立项、重点民生实事工作调度会。县委副书记、县长黄志文参加会议并讲话,县委常委、常务副县长欧永古主持会议。会上,相关部门汇报了我县2020年贯彻落实省政府真抓实干督查激励措施上半年工作情况、县重点民生实事半年工作进展情况及全县争资立项工作和我县湘赣边区域合作示范区项目推进情况。落实省政府真抓实干工作部分牵头责任单位就乡村振兴、土地节约集约、现代公共文化服务体系建设等争先创优情况进行了汇报。县重点民生实事工作牵头责任单位县住建局、县应急管理局、县民政局、文明瑶族乡作表态发言。
黄志文强调,落实真抓实干督查激励措施、全县争资立项、重点民生实事这三项工作总体实现了时间过半、任务过半,但是也存在责任单位之间不平衡、与预期目标任务还有差距等问题。下阶段,全县上下要提振精神、讲究方法,要加强沟通、强化调度。真抓实干工作要在扬长避短上下功夫,综合分析研判,擦亮亮点、补齐短板。重点民生实事要在查漏补缺上下功夫,对照目标找差距、围绕差距定措施、围绕措施抓落实,确保全面完成重点民生实事任务。争资立项要在精准发力上下功夫,要吃透政策、做好基础工作、加强对接。县级领导钟莉红、宋卫清、王明星、李生华、张立吉、何志成、李乐清、陈和宾、徐春雄参加会议。(来源:汝城新闻网,作者:叶寒竹)

     
    扫一扫在手机打开当前页
    分享: 【 纠 错 】 【收藏】 【打印】 【关闭】