当前位置: 首页 > 政务动态 > 政务要闻

黄志文视察县交通建设工程项目
发布时间: 2020-08-06 10:58来源:汝城新闻网作者:徐小慧【字体: 浏览量:1

8月4日,县委副书记、县长黄志文带领县交通运输局、县公路局等单位部门负责人到三江口、热水、集益、土桥等地视察我县交通建设重点工程项目,先后视察了106国道六里坳段、三热公路、G357隧道段、水口至罗泉公路等项目建设施工现场。黄志文认真听取相关施工单位负责人对项目的情况介绍,详细了解各项目建设中存在重点、难点问题,以及当前工程进展情况。并叮嘱施工方务必高度重视工程质量和施工安全,坚持做到科学化、规范化、标准化施工。
黄志文强调,交通项目惠及民生福祉,要切实增强责任感和紧迫感,相关部门和施工单位要加快推进项目建设、全力保障工程质量,要加强道路路肩、排水沟、安全护栏、人行道等配套设施的扫尾工作,要注重生态环境修复,及时清理好道路建筑垃圾,进一步倒排工期,抢进度、重质量、抓安全,全力以赴按照既定目标完成建设任务。副县长何志成参加活动。(来源:汝城新闻网,作者:徐小慧)
 
扫一扫在手机打开当前页
分享: 【 纠 错 】 【收藏】 【打印】 【关闭】