当前位置: 首页 > 政务动态 > 政务要闻

汝城县青企助力消费扶贫月正式启动
发布时间: 2020-08-04 15:05来源:汝城新闻网作者:叶寒竹【字体: 浏览量:1


7月31日,“脱贫攻坚决胜战 汝城青年有力量”汝城县青企助力消费扶贫月启动暨感恩丰收节、水果欢乐夜活动在濂溪广场举行。活动现场,表彰通报了汝城县脱贫攻坚决胜战7名先锋青年、7个先锋青年团队,爱心人士为高考成绩650分以上的同学,每人奖励现金1000元和10斤装水果一箱,同时为高三毕业班教师和考取一本以上学生免费赠送水果。今年,汝城硕果累累、果农丰收、高考报捷,我县充分利用青年企业优势,为汝城产业为王大会战、脱贫攻坚决胜战贡献力量,进一步助力我县消费扶贫。活动时间持续一个月,力争完成50万元以上水果购销量,并进行“青春助农、桃李汝城”主题市场推介活动。县领导吴志华、张立吉、何柏青参加活动。(来源:汝城新闻网,作者:叶寒竹)

 
扫一扫在手机打开当前页
分享: 【 纠 错 】 【收藏】 【打印】 【关闭】