当前位置: 首页 > 政务动态 > 政务要闻

贺建湘调度红色旅游博览会开幕式筹备情况
发布时间: 2020-08-03 16:11来源:汝城新闻网作者:李立凯【字体: 浏览量:1

7月30日下午,副市长贺建湘主持召开会议,专题调度2020中国红色旅游博览会开幕式汝城分会场暨长征国家文化公园(湖南段)重大项目建设启动仪式筹备工作。会议听取了前期筹备工作情况汇报,对相关工作方案进行了认真研究讨论,对下一阶段工作进行了安排部署。
贺建湘指出,举办2020中国红色旅游博览会,是经中央和国家批准的一项重大活动,对我市依托红色文化资源做好经济社会发展文章意义重大。要切实提高认识,站在讲政治、讲社会效益、讲经济效益的角度,办好此次活动。要精密制定方案,严格按要求抓好各项任务落实,进一步完善相关工作方案,精心策划组织,通过此次活动把郴州红色长征故事讲精彩、呈现好。要尊重历史,注重活动严谨性和严肃性,以百姓喜闻乐见的形式精心编排和打造活动内容。要坚决反对形式主义、铺张浪费,节俭办会,真正把钱花在刀刃上。全市各有关部门要组建工作班子,加强沟通配合、通力合作,力争让更多郴州元素在此次活动中予以呈现,引爆郴州红色文化旅游,推动郴州经济社会高质量发展。(来源:汝城新闻网,作者:李立凯)
 
扫一扫在手机打开当前页
分享: 【 纠 错 】 【收藏】 【打印】 【关闭】