当前位置: 首页 > 政务动态 > 政务要闻

汝城:“一次办结”改革工作趁热打铁
发布时间: 2019-07-17 17:08来源:汝城新闻网作者:【字体: 浏览量:1
近日,汝城县召开全面推进“一件事一次办”工作暨“一次办结”改革工作推进会,县委常委、县纪委书记、监委主任黄光华出席会议并讲话。会议解读了《汝城县政务服务“一次办结”改革工作制度》。会议要求,进一步弘扬“半条被子”精神密切党群干群关系,以群众和企业满意为主要标准,以“互联网+审批服务”为重要依托,实现“零上门”“一次办结”,实现全县所有行政审批事项达到“流程最优、环节最少、时间最短、服务最佳”的要求,最大限度方便群众和企业办事。
会议强调,抓好“一次办结”改革工作,要明确总体目标,狠抓关键环节,打好组合拳,对执行“一次办结”不力且群众反映强烈的部门和个人将予以严肃追责问责。要把“一次办结”改革工作纳入综合绩效考核和党风廉政建设责任制考评体系,细化考核标准,加大考核权重。下阶段将把“一次办结”改革作为监督检查的重点,加大检查力度,对工作落实不力、行动迟缓、不履职尽责的单位和个人,严肃追责问责。
 
扫一扫在手机打开当前页
分享: 【 纠 错 】 【收藏】 【打印】 【关闭】