当前位置: 首页 > 政务动态 > 图片新闻

汝城县启动“大干八个月、打赢四大战”送戏下乡文艺巡演活动
发布时间: 2020-07-10 17:18来源:县文旅广体局作者:范诗蕊【字体: 浏览量:1

为贯彻落实县委“大干八个月、打赢四大战”的奋斗目标,7月8日,由中共汝城县委宣传部、汝城县文化旅游广电体育局主办的汝城县“大干八个月、打赢四大战”送戏下乡文艺巡演在土桥镇龙潭桥村正式拉开帷幕。

晚上8时许,演出正式开始,欢快的舞蹈、嘹亮的歌曲将现场的气氛推向高潮,演员们精彩的表演赢得了现场观众的阵阵掌声,几个富有地方特色的节目更是逗得观众笑逐颜开。时长近两个小时的演出,中途几乎没有人离场,直到主持人报幕演出圆满结束,村民们才不舍的渐渐散去。

村民朱永财说,现在党的政策好,文化生活也很丰富。今天的戏演得好,看戏的人也多,节目很精彩,谢谢县文工团到这里精彩演出。

此次文艺演出采取歌舞、小品、方言快板等演出形式相结合的方式倾情奉献了17个精彩节目,不但贴近农村生活,用喜闻乐见的形式让群众接受,同时也丰富了农村的文化娱乐活动,满足了精神文化需求。为建设我县幸福和谐的美丽新农村创造了良好的社会文化环境。

 
扫一扫在手机打开当前页
分享: 【 纠 错 】 【收藏】 【打印】 【关闭】