当前位置: 首页 > 政务动态 > 部门动态

汝城县民政局:重点民生项目建设进行时
发布时间: 2020-08-10 09:04来源:县民政局作者:范梦 赵倩文【字体: 浏览量:1

8月6日,郴州市民政局副局长刘继春一行来到汝城县文明瑶族乡敬老院调度省重点民生项目。 

走访中,刘继春对文明瑶族乡敬老院的安全生产工作及项目进展情况给予了高度评价,同时要求汝城县民政局要继续加强与文明乡、施工方和监理方的沟通,督促施工方加快施工、监理方严格监督工程质量,文明乡则要进一步优化施工环境,加强对项目的监管,尽好属地管理职责。

文明乡敬老院改扩建项目是全省重点民生实事支持项目,自6月开工以来,为进一步加快建设进度,汝城县民政局督促施工方制定完善详细的施工进度计划,倒排工期,采取有效措施,控制影响工期的因素;督促施工方选择素质好、技术水平高、有类似工程施工经验的施工队伍上岗操作,确保在9月底前完成工程主体建设,年底前全面建成。

 
扫一扫在手机打开当前页
分享: 【 纠 错 】 【收藏】 【打印】 【关闭】