当前位置: 首页 > 政务动态 > 部门动态

汝城经济开发区与汝城县总工会深入 园区项目工地为一线工人送清凉
发布时间: 2020-08-07 16:35来源:开发区作者:罗海蓉【字体: 浏览量:1

8月7日,汝城经济开发区管委会主任唐小飞与汝城县总工会党组书记、常务副主席何胜舟等领导不畏天气炎热,深入汝城经济开发区项目工地为一线工人送清凉。

唐小飞主任和何胜舟书记一行先后湖南广东电子智能科技产业园盛利金属制品等13个项目工地、汝城三星工业园群峰生物科技等9个项目工地、莞汝产业园平祥弹簧项目、马桥现代石材产业园矿区公路项目工地为一线农民工送去清凉物资。唐小飞主任和何胜舟书记一行每到一个目部工地,都提醒项目部,合理安排工人作业和休息时间,尽量缩短工人在高温下工作的时间,特别是密切关注工人高温期间的身体状况,做好后勤保障服务,把关心工人、爱护工人、保护工人放在首位,确保施工有序推进。

汝城经济开发区领导和工会领导与工作人员一同顶着炎炎烈日将237份清凉物资送到园区24个在建项目工地237名一线农民工手中,让奋战在高温一线的农民工感受到党和政府对他们的亲切关怀。

 
扫一扫在手机打开当前页
分享: 【 纠 错 】 【收藏】 【打印】 【关闭】