当前位置: 首页 > 政务动态 > 部门动态

汝城城管局开展庆“八·一”暨“我是光荣的军人·我是光荣的城管人”主题活动
发布时间: 2020-08-05 17:49来源:城管局作者:何惠洲、何琼雅【字体: 浏览量:1

8月4日,汝城城管局党组班子成员和38名退役军人欢聚一堂,开展庆“八·一”暨“我是光荣的军人·我是光荣的城管人”的主题活动,共谋城市管理改革发展大计,并到烈士公园纪念碑前重温军人誓词。

此次活动是为了庆祝中国人民解放军建军93周年,更好地让退役军人感受到单位的温暖关怀,不忘从军初心,重温军人使命,更好的服务城市管理工作。活动中,退役军人代表做了慷慨激昂的发言:“从橄榄绿到天空蓝,我们是光荣的退役军人,也是光荣的城管人!”老兵们也纷纷分享了励志故事,畅谈城管工作感想和建议,集体高唱《团结就是力量》,热情的场面把老兵们又带回到了那段难忘的军旅生涯,在场所有人无不动容。

座谈会上,党组书记、局长范华周讲了“三句话,送了三句话”,肯定退役军人为城管事业作出的贡献。他说:“回想过去,我自豪,我是一名兵;干好今天,我感动,我是一名城管;展望明天,我无悔,我是一名党员。”他希望大家继承革命传统,勇于争取更大光荣,发扬红军精神,团结奋斗不胜不休,不懈努力追求,做出更大更新贡献。

活动中,评选出了三名“最美退役军人”,为每名退役军人发放了一套“汝城城管”纪念服。通过活动,诠释了退役军人们甘于担当城管工作“退役不褪色,退役不褪志”守初心、建新功的庄严承诺,提升了老兵们的幸福感、归属感,让他们感受到了来自城管局这个大家庭的温暖。

 
扫一扫在手机打开当前页
分享: 【 纠 错 】 【收藏】 【打印】 【关闭】