欢迎进入汝城县国土资源局门户网站

征地补偿安置方案公告汝国土资公〔2017〕60号

发布时间:2017-10-23 22:05 信息来源: 征地拆迁拆迁中心 作者: 点击量: 

汝城县国土资源局

征地补偿安置方案公告

汝国土资公〔201760

 

汝城县大坪镇中心小学配套生活用房建设项目已经湖南省人民政府农用地转用、土地征收审批单2017政国土字第1522号批准,汝城县国土资源局经对被征地村(组)征地补偿登记的复核和征地调查结果,按照湘政发201246号和汝政发20131号文件的规定拟定了《征地补偿安置方案》。根据《中华人民共和国土地管理法》第48条、《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条和《湖南省土地管理法实施办法》有关规定,现将《征地补偿安置方案》内容和有关事项公告如下:

一、项目名称:

汝城县大坪镇中心小学配套生活用房建设项目

二、土地补偿安置标准:

地类名称

面积(公顷)

征地补偿标准(土地补偿费和安置补助费两项之和,按区域划分:万元/公顷)

水田

0.4199

/

52.5

/

沟渠

0.0067

/

52.5

/

城镇住宅用地

0.0177

/

52.5

/

三、被征收土地村(组)及面积:

汝城县大坪镇大坪村0.4443公顷,其中水田0.4199公顷,沟渠0.0067公顷,城镇住宅用地0.0177公顷。

四、地上附着物和青苗补偿标准:

    地上附着物和青苗补偿标准按照《郴州市人民政府办公室关于印发<郴州市集体土地征收与房屋拆迁补偿安置办法>的通知》(郴政办发〔201531号)据实补偿。

五、被征收土地所涉及的农业人员采用货币安置进行安置。

六、被征地农村集体经济组织、农村村民或其他权利人对本公告内容有不同意见或者要求举行听证的,请5个工作日内按征地听证有关规定提出书面申请,送达汝城县国土资源局。逾期未提出的,视作放弃听证。

七、被征地农村集体经济组织、农村村民或其他权利人对方案补偿标准有争议的,可自本公告发布之日起60个工作日内,向汝城县人民政府提出行政复议申请。

八、本方案在征求意见后,报汝城县人民政府批准组织实施。根据《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条的规定,对批准后的《征地补偿安置方案》有争议,不影响组织实施。

特此公告。

联系电话:0735-2135596

 

 

 

汝城县国土资源局

20171023