欢迎进入汝城县国土资源局门户网站

汝城县国土资源局:创新开展半年工作点评制

发布时间:2017-07-11 18:49 信息来源: 未知来源 作者:何宁、邓建军 点击量: 

为扎实推进全县国土资源重点工作,确保年终绩效考核在全市保优保先,日前,汝城县国土资源局组织召开了上半年工作汇报点评会,全面梳理年度目标和重点工作推进情况。

此次点评,开门见山,直奔主题,各党组成员对上半年分管工作的推进和完成情况、存在的问题和下步工作措施及意见建议等作了详细汇报。 

局党组书记、局长刘多多全面肯定了该局上半年各项工作取得的成绩,对各党组成员分管工作进行了一一点评,指出了当前全局存在的突出问题,并就如何全面攻坚、聚精会神推进重点工作提出了切合实际、有针对性、操作性强的工作要求:在追赶超越中保优保先;在规范管理中寻求突破;在深化改革中走到前面 ;在攻坚克难中提振信心;在学习教育中提升能力;在服务保障中树立形象。